大海的作文
我喜欢蓝色的大海,喜欢站在海边,让海风吹乱自己的头发,喜欢呼吸大海的气味,喜欢大海的一望无尽,喜欢大海的的声音,总之,就是很喜欢它。从我知道大海开始,也许我就喜欢上了它。
我想以后在海边买栋小木屋,不需要很大,但是要很精致,很温馨,和心爱的人,一起住进心爱的屋子,然后幸福快乐的过一辈子,这就是我向往的幸福。心爱的她,不一定要很漂亮,只要不傻气就好;不要很大脾气,但千万别太倔强;个子不用很高,但不能太胖了;最重要的就是。我爱她,她也爱我。很温柔,懂得理解我,珍惜我。这就够了。不过现在能做的就是等待了。
现在为了我的梦想,我真的在努力了,不去做事的我,现在天天都去,还复习课程。我说过,我要争好多好多的钱。做人,就不能只心甘情愿的做个普通人。要累也就现在累点八,以后一切都会变得很好的。
最近身体不是很好,縂有大大小小的毛病。还有我最怕的。最近比较衰只要不发烧就好。至少我能走出家门。就能去学习了。看到身边的人都这么开心,我真的不知道,我为什么高兴不起来,虽然也没有伤心的事情,可是为什么就是高兴不起来?曾经的快乐到哪里去了?现在的我,不因该这么不开心把?也许,是我把回忆抹上黑点,心里很难受吧。。太努力的向前看,就会错过一些身后的美好。
人啊,他的可悲就是縂在失去后才知道后悔,才知道珍惜,那么当初的时候,为什么不聼别的忠告。看到现在的你,我真得无话可说。
记得有有人和我说过,在不该恋爱的时候恋爱,受过伤后,就会不相信爱情,这对以后没有好处。现在想想,说的针对。太对了。只可惜,我当时没聼进去。希望不会再有人被爱情哄骗了。到了该恋爱的时候,在尽情去爱,这样,自己就不会受伤了。爱情是神圣的不是吗。不要给它变质了。
这两天,一直梦到了一个人。我自己很迷惑,很不解,怎么囘梦见她呢?这么长时间没有联系了。而且还梦到她都是在我最困难的时候出现。这意味着什么?哎,也许这只是一个梦摆了P,你现在过的好吗?不会有什么事吧。
也许今天说得太多了。我想,我是悲伤的。这是眼泪告诉我的。