大海的作文
去年的暑假,爸爸带着我去了上川岛。
早就听说上川岛十分美丽,去了之后,才发现,是真的。还没有下车,我就听到了一种有节奏的声音“哗——哗。”是海!我迫不及待的从车上跳了下来,奔向那美丽的大海,在我眼前的,是一片模模糊糊的蓝,海是蓝色的!微风轻轻地抚摸着海那蓝绸子般的胸膛,,溅起一串串小水珠,在太阳的照耀下,小水珠变的更加的魅力,更加的耀眼。我往后一转,发现了一只可爱的小螃蟹,它一看见我,就好像老鼠见了猫一样,赶快打起洞来。我蹲了下来,看着它在那儿打动,一颗颗沙子在阳光的照耀下,像一串串珍珠,又像一个个小小的皮球,显得那么美丽,那么可爱,那么让人难以忘怀……
早晨的太阳是最灿烂的,最大的,最美丽的!把海面照耀得金灿灿的,海水那淡蓝淡蓝的颜色,都要快被太阳照成金色了,海滩上的沙子放出来的光芒,更加的灿烂,美丽……
淡蓝淡蓝的大海,金灿灿的海滩,可爱的小螃蟹,都让我难以忘怀……
啊!美丽的大海,我爱你!