美丽的大海作文
大海,我来啦!这是我人生中第一次来到大海的怀抱。
早上,我们坐汽艇向泰国的金沙岛驶去。汽艇冲破巨浪,掀起一道道雪白的浪花。一想到马上就可以在大海中自由自在地游泳,我的心砰砰直跳,恨不得汽艇长出翅膀再快一些。
终于到了金沙岛,我迫不及待地跑上岸。在岸上,我惊奇地发现地上的沙子竟然都是白色的,像一粒粒雪白的碎米粒。海浪向一个个淘气的小娃娃,拍打着我的双脚。我早已等不及了,大叫着扑进大海的怀抱,顿时,我感到一阵轻凉。
忽然,一个排球猛地打过来,溅了我一脸的水。原来是妈妈的同事在跟我开玩笑呢!我也恶作剧地打了过去,说时迟那时快,那叔叔马上潜入水中避开了我的进攻。我们像一条条可爱的鲸鱼在海浪中自由自在地嬉戏,海面上不时传来阵阵欢笑。
啊!美丽的大海,我永远忘不了!