描写大海的'作文
我的家乡是洞头,它四面八方都被大海包围着。那蔚蓝的大海美丽又可爱,曾引起过许多人的美好遐想······
来到海滩上,你能听到海水演唱的奏鸣曲“哗~~哗~~”,就像仙女唱的歌一样,令你仿佛走进了人间仙境。瞧那儿,海水漫上来了,它还给你送来了“见面礼”——许许多多形态不一的贝壳。
看着大海这么有好,你一定想和它玩玩吧!大海可是很喜欢玩“投石块”的游戏啦!当你拿着一个石块向大海扔去时,海浪定会向石块扑来,接着接住你扔的石块。哈,大海得一分!
玩累了,大海会让你欣赏它的美貌。看,大海在阳光的照射下波光粼粼,偶尔还有几条小鱼、小虾争先恐后地跳起,这是向你致敬呢!
这就是我家乡的大海,美丽又可爱的大海。听了我的介绍,你喜欢它吗?