神奇的胖大海作文
今天,老师给我们带来一种神奇的种子,你们想知道它的名字吗?它叫胖大海。
表面是棕褐色的,稍有光泽,形状椭圆,中间胖,两边尖,摸起来硬邦邦的,那就是胖大海啦!
老师拿来了一壶开水,倒了一点点放在了杯子里,胖大海一下子就钻了上来,而且周围还吐出了许多小泡泡,又好像在大口大口的喝水。过了一会儿胖大海变大了。接着,它左一拳右一脚地撑破了凹凸不平的外壳,然后又长出了无数的毛茸茸的小手和小脚,变成了一个可爱的小绒球。又过了一会儿,这个可爱的小绒球变得越来越大了,像一朵美丽的水花。
我喜欢神奇的胖大海。