神奇的胖大海作文
今天,崔老师带我们上了一节有趣的作文课——观察胖大海。
它的样子圆鼓鼓的,像一个小小的橄榄球,胖大海身穿一件棕色的外衣,身上的皱纹像大海泛起的波浪,凑上去一闻,还有一股甜丝丝的味道。
我们拿来水杯,把胖大海浸泡在水中。开始,胖大海像一个口渴了的孩子大口大口的喝水,浑身冒着气泡跑,不停的旋转,像一个自由自在的女孩在跳舞。
过了一会儿,胖大海的皱纹开始松软,他的衣服一下子被挣开了,身体慢慢的露了出来。
又过了一会儿,水由浅黄色慢慢变成了深黄色,胖大海胖胖的身体把整个水杯都占满了。尝一口,水还带有苦头,回味起来还有点儿甜。大家都说:”良药苦口利于病“胖大海确实是一种治疗嗓子的良 药。
这节课,崔老师让我们学会了怎么观察事物。