神奇的胖大海作文
你知道我是谁吗?我呀!就是神奇的胖大海,你们别以为我像一个话梅核,小看我,其实,我是一个能帮人清肺、润喉、清肠、通便的神医。
我的形状是椭圆形的,表皮有纹路,皱皱的,像迷宫一样,我的表皮还像老人的皮肤一样。
我还有一种香味,像草药味、红枣味和薄荷味,我的主人很可恶,捏我,幸好我的身体很硬,像核桃,把他的手指弄疼了。
这时候,主人拿来一杯热水,把我放到水里,泡泡温泉,我要脱衣服了,我脱得很慢,在吐泡泡,真好玩,我把衣服脱光了,就像一个发霉的巧克力蛋糕,还变软了,水的颜色由清澈变成棕色,水也发出一股草药味了,
主人要和我的“温泉水”了,呀!太难喝了,然后,主人捏着鼻子把水喝掉了,最后,可恶的主人把我当成垃圾扔掉了。
你看我的主人多可恶啊,我讨厌他,哼!
主人还要把我的哥哥带回家,给感冒的爸爸泡来喝,真孝顺。