大海的作文
下了火车我们坐上大巴就向灯塔广场奔去。哇!这是我第一次见到大海所以特别的兴奋,用什么词语都无法形容我的心情。我站在礁石上看到蔚蓝的天空、清澈的海水,水天一色。波涛汹涌的大海,浪涛一个接一个的滚滚而来,好像要把我们全部吞没一样,真是气势磅礴、宏伟壮观。我们坐在轮船上,左一摇右一摇,但是我不头晕。看着大海真像是伟大的母亲呀!
我们又去了第三海水浴场,我身穿游泳衣肩挎游泳圈朝着大海跑去,一个大浪打过来海水溅了我一身这下子我可知道海水有多咸了,那叫一个又涩又咸。虽然我平时会游泳但是见到这么大的海水隐隐约约的我感到有点害怕,我看见一个比我小一点的女孩自己游泳,我就说咱们一起游吧?她马上答应了,一个大浪来了我们一蹦一下子就飘起来了。我们还坐了快艇,太刺激了,因为我坐在前头所以浪花都溅到我身上了,这下子都不用洗澡了,全身衣服都湿透了。开快艇的时候心里虽然有点害怕但是很舒坦,把一切烦恼都忘记了,真想再坐一次。广场下面就是软绵绵的金色沙滩和一望无际的碧绿海水。这是人们游泳的好地方,更是孩子们的水上乐园。向远处望去,一眼根本望不到边,景色优美。我情不自禁的感叹道:“祖国的大海真美,真壮观!下次我还要来。