大海的作文
我从小就有一个愿望,就是看海。母亲说:“去吧,孩子,画卷上没有真正的海。”于是我终于尝到了大海的味道。去年夏天,我们度过了一个暑假,所以我们一家人乘公共汽车去了海边。终于到了梦寐以求的海边。看,大海咆哮着,汹涌着。这不是愤怒。是大海在笑。
它手持巨大而纯净的花朵迎接我们。我仿佛置身于花海之中,欢迎人们。大海的声音是如此的雄伟,就像成千上万的军队在奔跑。它正以不可摧毁的势头向我们展示它的存在。我和哥哥在沙滩上散步,玩沙子。海滩上有很多人,有大人,有小孩,还有更多的恋人。海浪撞击岩石发出的声音变成了壮丽的交响乐。听着大海为我们演奏的音乐,在沙滩上漫步,这是一件多么愉快的事情。退潮时,海面突然平静下来。它平坦而迷人。细沙摩擦着我的脚底,软软的海水亲吻着我的裙子。
咆哮的大海令人兴奋,但平静的大海并没有失去它的魅力。低语是美好的,安静是美好的。只有刚柔相济,才能表现出完美的身体,就像一首悠扬的乐曲。如果是响亮雄壮,那一定是温柔敦厚。它也有温柔的一面。不知不觉,夜幕降临了。在这个美丽的夜晚,我踩着柔软的沙滩,沿着海边走,听着大海为我演奏的音乐,慢慢向前走。大海轻轻地抚摸着柔软的沙滩,发出“刷刷”的声音。晚海风清新凉爽。心里有说不出的兴奋和幸福。大海就像一块看不见的磁铁,默默地吸引着我。
忍不住走近,让我觉得詹妮弗;这里让我开阔了眼界;这里让我陶冶情操;这是对我最有吸引力的地方。让我流连忘返。啊,大海!