大海的作文400字
在我的心中,我认为最美丽的就是大海了!
清晨,火红火红的太阳从海平线上升起,仿佛一个大红灯笼,散发出耀眼的光芒,把冰凉的海水晒得暖和极了。就这样,新的一天开始了。虽然太阳升起了,但是太阳周围还是聚集了许多云雾,它们就像一个个好朋友一样,紧紧地拥抱在一起。远远望去,有的像一个正在采药的老人,有的像一只可爱的兔子,还有的像抱着孩子的母亲……
我低下头,海水碧蓝碧蓝,不时的有几条调皮的小鱼钻上来,和人们打招呼。沙滩上,金黄的沙子被太阳照的滚烫滚烫,一脚踩上去,就像踩在棉被上一样柔软。远远望去,金黄的沙滩,好似一大片一大片的金子,在阳光的照耀下,散发出迷人的光彩。
这时,随着“哗”的一声,长潮了。一大片的海水冲上了沙滩,侵略着大片的沙土地。很快又“哗”的一声,退了下去。沙滩上顿时留下了许多螃蟹贝壳和小鱼,孩子们见了高兴坏了。立刻冲上去,都捡了起来,就像看到了值钱的珠宝一样,小心翼翼的装进自己的小口袋。
大海真美呀,我爱大海!