去大海的作文
今年寒假,妈妈带我去海南三亚玩了一躺,三亚很漂亮,是一个海边城市,在三亚我第一次见到了大海,当我和妈妈以及阿姨和两个姐姐看到真正的大海时,我们都很兴奋。
大海太美了,海水很蓝,沙子很白,很干净。我们三个小朋友迫不及待的脱掉鞋子,奔向一望无际的海水边,我们在海边踏浪,当海浪冲上沙滩时,我们吓得赶紧后退,当海浪退去时,我们又赶紧追赶海浪,我太高兴了。我们三个小朋友还在海边挖沙坑,我们在海边玩了整整一天。最后一天我们又去了海边玩。我觉得大海太美了,以后我还要再去看大海!