去大海的作文
第一次去大海游泳的时候,我的心情很兴奋,老爸带我去海边,换上泳装,就下水了。
海水很咸,一开始我不敢下水,但后来爸爸不断鼓励我,下水游泳了。一开始我游得不好,但是爸爸教给我一些办法克服我的缺点,我原来只敢在浅水区游泳,但我现在得到了爸爸的帮助,比原来游泳有进步了,所以我游得更起劲了。我看到别的人比我好,我对自己说:“我一定要游得比他们好!”但他们游得方向和我游得方向不一样,我对自己说:“游自己喜欢的方向吧。我一直游到中午,竟然游了两圈!爸爸说我很棒。我好开心啊!