写大海的作文
我的家乡在埭头,那里风景优美,物产丰富。我的家乡离大海不远,我爱家乡的大海,我经常去大海边玩。
星期天上午,天气晴朗,蓝蓝的天空中飘着几朵白云。我跑向大海,走在那些软绵绵的沙子上,非常舒服。我往后一看,还有我的脚印呢!一串串,真可爱。沙滩上有很多人,有的人在打排球,有的人在做沙堡,有的人在游泳,有的人在拣贝壳。贝壳的形状不一,有大有小。有的是波浪形的条纹,像一把把小扇子。有的很圆,圆得像十五的月亮。有的四四方方的,像个正方形……
涨潮的时候,雪白的浪花像女孩的卷发一浪接着一浪,又好像一位舞蹈演员,尽情地在浪花上跳着欢快的舞蹈。
我爱家乡,更爱家乡的大海。