写大海的作文
一天小水滴门开了一次会,议论小水滴去地球上安全不?大家都不同意可小水滴非常想到地面上因为它想变得更大。他终于下去了。
小水滴在滴下时,恰好到了广阔无比一眼看不到边的大海里,小水滴和气地问大海这是哪啊?大海妈妈看见了比自己小了好几倍的小水滴它并不骄傲自大,而用那亲切的声音告诉小水滴这里是大海小水滴看见了比自己打好几倍的大海妈妈,它想我啊真轻松没用太多时间就找到了大海,那种好奇的声音问您是大海吗妈妈吗?您是怎么变的这么大的啊?大海妈妈说我以前和你一样大,我一天一天做好事就长大一点,有一天我变成了小河让穷人和水,帮人门浇灌稻田。所以我现在变成了大海。
小水滴越听越入迷,小水滴心想我也要变大海,于是小水滴像大海妈妈一样帮助别人。不久也变成了大海。
而那些在天上的水滴目瞪口呆。