描写大海作文
我看到了大海。
我等啊等,一直等到这一天,我要去南澳岛。你一定感觉不到我有多开心!
我开始了,和父母还有父亲的朋友一起去的。我不知道我妹妹在车里吐了多少次。坐船到汕头,一打开车门就有一股鱼腥味扑面而来,感觉大海离我很近!
我上了船,爸爸指着一条白线对我说:“看到那条线了吗?”我们现在在“海”中,穿越大海的线就是“海洋”,也就是我们所说的“海洋”。还有更蓝更干净的“洋”水!“我心想,爸爸知识面广!
当我们到达南澳岛时,是吃午饭的时候了。我们在海边吃饭。边吃边听海浪声真的很不一样。我看见有人在海里游泳。我真的很想跳下去玩得开心。
晚上,我们来到一个海湾,它有一个好听的名字“月亮湾”。我在那里玩沙子。沙子又软又薄。我站着不动,一会儿脚就沉了下去。我想把我的脚拿出来,当我移动的时候,它们沉得更深了。我不停的颤抖,沙子埋在我的腿里。太好玩了。我妈对我说:“脚陷入泥里或者沙子里不要挣扎,不然会陷得更深!”我用沙子堆了一只大乌龟。希望它爬到海里。