错误的作文
东风不来,3月的柳絮不飞,如果天地间真的是这样一副景象,那你又会何去何从?身处在炎炎烈日下,心却在落着叶。飞尘,落叶,枯枝,残柳,这是我的世界,是我自己织的网把自己困在了这个世界里。我不知道是否有一天可以逃出去,更不知道那里是否还有一副等在季节里的容颜,那容颜是否还会凝坐窗外,用笑容融化我所有的错误
我不知道在这个时候是否该保持以往的沉默?也不知道当我在回头时,我是否还有资格做一个归人,我不怕没有答案,只怕么然回首间我已经成为一名过客,匆匆的走出原本属于我的世界。
曾经有一座小小的寂寞的城,在等待我的足迹,可能是由于年少的执拗或是不羁的个性,我一直没有真正的走入那扇为我敞开的城们,也没机会去看那一片片的树海,我想那里一定长满了青涩的松,在没一个松枝上都会爬着一只只可爱的蜗牛,蜗牛的身后拖着我们曾经走过的轨迹,漫漫的向前滑着,不用担心没有时间去珍惜彼此蜗牛是幸福的,它会永远带着它的牵挂向前漫漫的爬,把眼泪抛在身后,豁达的向前,这是我永远无法达到的境界。
怎么去提起她呢?微笑还是选择沉默?或许我应该在黑夜里写这些,那样就没有人看请我的表情和我含在眼里的泪光
终于我追着黄昏的裙角又一次来到了属于我的黑夜,拿起笔,想写些什么,却无从下笔,放下了笔,又拿起了思念,我向着黑夜伸出双手想挽留些什么,却只留住了寂寞。我的黑夜从此不是黑色的,黑色并不可怕,它是最纯洁的色彩,可怕的是我的夜变成了白色,就像是整整一座城被雪所掩埋,不留一丝痕迹。
无论是忧伤或是快乐的故事都一定有一个美丽的开始,我也有一个美丽的开始,可惜我的结局落入了俗套。忧伤,颓废,逃不出自己织的网
总是想看一看江南的风景是怎样的如画,想了解是什么让人留恋往返,有的时候人明明是被什么所困扰却无论如何也不知道是什么让自己感受着撕心裂肺的痛?人世间最大的痛末过于此,如果一种痛被人所形容,那么那个人一定还没真正的体会这样一种痛。说了这么多你可能不懂,这是我对我心中的痛最好的形容。
是我达达的马蹄声扰了你的请梦吗?如果是,我会安静的离开。只是在离开之前我想知道我是否还是那座城的归人。是我的到来打乱了你的心绪吗?如果是,我会诚恳的道歉,只是在疲惫之余在去看看那一片树林,和那一段段蜗牛的轨迹。我承认我已经失去了作一位归人的资格,就算是过客也好,让我去那座城小坐,走完那一段留下悔恨的石板路,我没有蜗牛的力量,但我还可以用眼泪写下我们的轨迹
如果一个错误是美丽的
那么悔又何苦?
憾又何必?