错误的作文
“我哒哒的马蹄是个美丽的错误。“
初中的最后一个夏天,我,珊,伟,老董被那满身肥肉的老张排在一起。后面的两位是男的,他们特淘,一下课便打的不可开交。四个两两异性的坐在一起免不了发生些什么。我是个心思细腻的人,情窦初开的年龄也不想把心想的摆在脸上......
伟叫我“二子“,他说每次讲笑话的时候只有我面无表情,因此证明我反应太迟钝。“二子“再适合不过了。我只是笑笑,心想他怎么不说他的笑话太没水平,别人的幽默细胞极度缺乏。接着便埋头苦读。
老董学习很认真,经常是来的时候背满满的一包书,回的时候还是满满的,架
一副眼镜,颇有几番学者的味道。那天晚自习上,伟一本正经的问我“二子,何谓屁?“我一时无法说出,无奈的摇摇头。老董扶了扶眼镜“P是15号化学元素磷,与氧气反应生成五氧化二磷,也是化学肥料的组成元素。玄,你连这都不懂吗?苯,我开
始怀疑你的成绩是正是假了。“我无言,伟则笑的前俯后仰,边笑边说“老董放的屁竟是红磷,你拽,为化学能源做了不小的。。。哈哈哈哈。。。贡。。。贡献。“老董呆呆的看着我和伟“什么意思?“
伟的英语成绩相当差。我们英语老师特别爱美,早上一套裙子,下午一身淑女装,脸上涂着“千层粉“嘴吧是红的发亮。有一天英语课上,那婆娘正在念经,伟则游荡在蓬莱仙岛上。
“伟,站起来,我问你I AM BEAUTIFUL是什么时态?“
伟的美梦被打断了,战战兢兢的爬起来,偷偷问我“什么意思?“。我闭着嘴,只发声“我漂亮“
伟打量了英语老师好一会儿,摇摇头“一定是过去时。“
伟三天没来上课......
和他们相处时间长了,心里有种莫名的感觉,是对伟吗?我不敢想。毕业典礼上我不想再压抑自己的感情,我想对他说那句话,想到他之前对我说“我的准考证号上有四个二,一涂卡就想起了‘二子‘。“我努力的鼓起勇气走到他身边,没想到他先开口
“二子,我想向珊表白,我喜欢她好久了,我也没非份之想,只想和她做好朋友,你看穿这样行吗?“伟笑的开了花,向珊走去
......
我遭了晴天霹雳,脑袋嗡的一声“帅,你这样,帅呆了。“摇摇摆摆的走出教室,我在家里睡了一天,想了一天,哭了一天。
第二天,一切正常。