那天我突然对你说你很讨厌,你很惊讶,没有说什么,只是一味的沉默沉默……你的沉默让我忧伤,让我心痛,那是从来都未有过的滋味,是那样的痛。夜很深,心很痛,泪悄无声息的滑落,滑过脸颊,滑进嘴里,咸咸的,心里想着,为什么不能挽留,怀里抱着你送的洋娃娃,无声的留着泪,心在却滴血,没有人知道那天我为什么流泪,以前的快乐已成美好的记忆,当初的你是那么的宠我,那么的爱我,我爱耍小孩子脾气,你没怪我,而我却不懂得珍惜眼前这美好的感情,最终成为回忆。天冷了,最终我的心也冷了。帘卷西风,人比黄
花瘦降温了,没有我在你身边你要好好照顾自己,烟要少抽,酒要少喝,晚上早点回家,每天要开开心心的,知道吗?夜静的可怕,黑空中因有几颗星星的点缀而变得美丽,远处时不时传来狗叫,给寂静的黑夜增添了一点点生气。曾经的诺言已渐渐淡忘。
如今的快乐已不再回来,心很痛,很想抱着你大哭一场,以前和现在的我任性,小气,爱找理由,这些你都包容我,如今没人管你了,你真的真的要学会照顾自己,不要动不动就发脾气,这样是没人爱的哦!当你喝奶茶时记得给我留一杯。吃糖时给我留一颗。
如今的你已不再高兴,没有人在爱我,没有人再疼我。树叶被风吹落了,我冷得瑟瑟发抖也没人给我温暖,泪又不自觉的跑了出来,为什么自己总是那么衰呢?一天到晚不知道在做什么?一具已经没有灵魂的躯体,就像行尸走肉一般。我是小女人,小气的女人,你说得没错
你说我现在终于解放了,但是我的心真的很痛,你为什么总是爱逞强呢?让所有的痛都让你自己一个人承担,明明累了却说不累,明明心很痛却说没有。那天你上线,我给你发信息,你却不回,我等到的却是你的头像不再闪动。哦…那是生气了吧。我不怪你,那是我的错
其实,一直没有人能够懂我,我习惯了假装坚强,习惯了一个人面对所有。红尘可以看破,但是不要看穿,毕竟,留点恋想总是好的,谁没有受过那样的伤,像午夜流淌的明月光。其实人生最遗憾的,莫过于放弃了不该放弃的,固执的,坚持了不该坚持的。
牡丹,也不过是乱世里飘零的花。时光滚滚流过,没有谁对谁错。淋过雨的空气,疲倦了的伤心。你难道真的不在乎我吗?以前的你说要牵着我的手,我冷时给我温暖,而如今已一去不复反。静静的,能够听见自己的微弱的呼吸声。心已因为你的离去而不在跳动。
现在只能抱着你送的洋娃娃独自一人睡觉,全身冰冷。没有你的温度在身边。想你时抱抱它,亲亲它,对它说,你这个坏家伙,少抽烟,晚上早点回家,听到没?我从没想到我会如此在乎你,不管我们的结局是否完美,我都好好珍惜,只因为我爱你。我知道幸福是勉强不来的。