错误作文
今天,我做了一件错误的事。因为我在一气之下,没管住自己罪恶的小手,打下了沉重而令人伤心的一拳。而这一拳却打向一位我们四(3)班的棒苗子,打向了我的同桌彬彬。我也打扰了老师,在一堆事的情况下解决这不该出现在班级中的事情。
当时,我还愤愤不平。为什么我要被打,她们却不用?我放学后狂奔回了家。晚上,我蒙住头躺在床上时,我突然茅塞顿开,恍然大悟,因为我是一名大男子汉,要保护她们,万万不该打她们。夜深了,在梦中我梦见了她们要和我和好,我们一起玩耍,一起进步,但梦还是梦。
我第二天去学校时,我不敢正正地看她们。好似她们是国王,我是一位罪人。但正当我喝水时,国王突然说了一声“额……我们和好吧。”我惊得差点呛到肺里!我犹如一只冲昏头的老鼠,迟迟不敢相信,我的心情愉悦了很多。
随后孔国王也和我和好,她们现在对我说话也很温柔,我欣喜若狂。
我想郑重地对彬彬、孔孔说声对不起,希望你们能原谅我不羁放纵的心情。最后,我们让三班的同学之间多一点信任多一点包容,正如孔夫子说“少者怀之朋友信之”,让唏嘘的情景永不出现在三班这美丽而宽容的大家庭!