错误的作文400字
在我三年级时……
那时候的我有很多毛病,比如经常没有完成作业,也有时我没有认真写字,也有我没有认真听讲,也有时课上玩。虽然如此我也有时改了一些毛病,所以没有人敢跟我玩,到了四年级的时候,所有人都不理我了,还有时经常被打。
比如星期五那次,应该说是开学的后三个星期,被人打了,因为我不想谈妈妈又去打那些打我的人所以我隐瞒了,不跟妈妈说。可是妈妈还是发现了,妈妈一直说,下次一定要把那些打你的人打个顶朝天,记住了。
到了,星期一,我刻意回避了,可是在下课的时候又被打。
我拍着灰尘问道:“你们为什么打我”?他们狠狠地说:“喜欢怎么了,你有意见。”我大声吼道:“什么喜欢,你们滚开,我不想看见你们”。
他们听到这里,就立刻散开了,我们也没有说话。因为我不想跟那样的人说话。
我也有认真的想过我自己也有错误,因此我不能推卸责任,所以应该改正,因此我得到了一个教训,我知道了,错误的对待错误才是真正的错误。