初中生活作文
花朵打开春季的大门,绿树敲开夏季的大门,硕果推开秋季的大门,飞雪叩开冬季的大门,8月迎来校园的大门。
——题记
滴答滴答,我看着那钟针在一点一点的旋转着,忽然发现,我已经是初中三年级的学生了。
走进初中三年级,昔日上网课的时间被无形地抹去,取而代之的只是很多的习题,日渐怀念过去令我着迷的综艺节目,时间紧迫,也只好将他们统统拒之门外。演算用完的纸,堆积如山,待做的习题,足以成海。音乐,微机,美术课,统统被吊销了“营业执照”,一边耍去了。而同学们却表现的不在乎,个个废寝忘食,早读一片朗朗书声,看到这部分,也意识到自己该努力一把了。看着爸爸妈妈那张有的着急的面庞和带唠叨的话语,感觉自己实在不忍让他们失望。
走进初中三年级,领会到了生命的责任感。
走进初中三年级,日子像一杯咖啡,苦涩中略感淡淡的香甜,想一口喝完,时间却不同意。最后一年初中生涯应当掌握细细品味,让它绽放更耀眼的光彩。大伙也都有了一个一同的奋斗目的,那就是冲过中考的独木桥,顺利的升入高中,考上大学,同意更多的教育,学会更多的常识,掌握更多做人的道理,享受更多的精神财富。大家没其他捷径,只有一步一个脚印,踏向成功的道路。对我们的将来,有了更多的考虑,也存在忧虑,自己将会归向什么地方?引起了大家的深思……
走进初中三年级,知道了脚踏实地的生活。
走进初中三年级,打开那辉煌华美的扉页,用我们的泪水和勤劳为笔,去书写只是我们的漂亮童话!