初中生活的作文400字
很快就高一了,可是我还没有准备好。初中虽然过去了,但初中生活的点点滴滴都在我的脑海中,从未忘怀。我不知道该说什么才好,但又很想说些什么,以纪念我的初中生活。
忽然间,又想起了我的同桌小贤,是个温柔又善良的小女生。虽然如此,有时候我们也会为了一些小问题,斗气,还发誓以后都不理对方。可是到了第二天,我们又和好了,还接着笑对方昨天太小气。小贤真的很好,我没法生她的气。无论是学习还是生活中的种种问题,她都会很热情的帮助我。所以小贤不仅仅是我的同学还是我的挚友。毕业晚会上,小贤哭了。她说因为我她变得很小气,所以就算以后不在同一个班,也要经常出来玩。我点点头,答应了她。
初中三年,我从未正眼看过我们班任何一个男生。为什么呢?因为我答应了我的爸爸,不能不准跟任何一个男生交往。我是无所谓啦,反正都是一个样,怎么样又有什么关系呢?只是有点冤枉,被别人说我是同志说了三年。不过也算了,反正已经过去了。初中的老师,虽然我很尊敬他们,但我一点也不喜欢他们。他们满势利眼的,谁跟谁有关系,就对谁好。唉,早知道这样,当初就找我那些叔叔阿姨帮忙,杀杀他们的威风。不过这样做,被老爸知道了,我不死才怪。
酸辣苦甜,那就是初中的生活。