多彩的初中生活优秀作文600字
花季,花季,美丽的花季,告诉我也告诉你,人生只有一次花季。我们千万要加倍珍惜。
——题记
艰苦,快乐的军训
“军训”这是一个多么神圣的字眼。刚进入初中的我们要离开父母一个星期,自己料理生活,还要接受教官的指责与指导。每天早晨天灰蒙蒙的就得起床,绕着大的操场跑上好几圈,到了时间才能去吃早饭。“站军姿”着的确是一项艰巨的任务,冒着寒冷的冷空气,站在外面真是”任凭风吹雨打,我自归然不动”。不过,军训也有快乐的一面,晚上睡觉时,唧唧喳喳的,什么声音也有,如:吃东西呀,说话呀,更好笑的就是有的同学会打呼噜,会磨牙。简直会令人笑掉牙!
苦涩如青柚
期末考试已经临临逼近了。学习的压力也令人喘不过气来,“题海无边,何处是岸?”每天“试卷纷纷何所似,不尽长江滚滚来”。每人都在不断的努力,希望能考进前20名,痛痛快快的度过一个春节与寒假。所以竞争实在太激烈了,每班都聚集着浓浓的学习气氛。
初中的生活多姿多彩真是无法描绘,只有你细心的关心每一天,真心的对待每一天,你就能体会到无穷的快乐。多彩的初中生活有喜,有怒,有悲~~~~~~
告别了无忧无虑的童年,逝去了天真烂漫小学时光,我跨进了中学校园的门槛,开始了我五彩缤纷的初一生活。我刚进入初中的第一天,我心里非常兴奋,因为我看到了自己六年的劳动成果。记得在小学我是多么渴望能尽快的进入初中,今天我终于实现了我的梦想。
当我走进一个新的班级时,看到一位位新同学,他们的欢声笑语,使我想起了那活波可爱的小学同学。看到每位新老师,他们在黑板上写的每一个字,让我想起了我那慈祥的启蒙老师。我看到了这宽阔的教室,使我想起那狭窄的小学课堂,我的初一生活是“酸”的。
当我在座位上闷闷不乐时,同学们都在一旁问长问短。当我需要帮助事,他们都身伸出援助之手来帮助我,因为我在小学并没有在学校住宿过,还不熟悉。每次我没有水用,他们都不睱思索的去帮我抬水,一刹那我感受到了我的初一生活是“甜”的。