我的初中生活作文
下午我们进行了一场体能测试,我心中出现了疑问,体能测试是什么?冯老师说:“体能测试是测体力的,会有量身高,体重、体前驱、肺活量、还有50米和400米跑步等等。
首先是50米冲刺跑,冯老师让我们两个人一组比,结果我和王逸欣分到了一组,上个学期她跑得比我快,今天终于可以再次分个胜负了。
叶老师一声哨响,我就像是脱了僵的野马飞奔而去,马不停蹄地跑,最后我更胜一筹,这一次终于一血前耻了。
接下去就是400米折返跑的时候我和王逸欣又对上了,这一次我有一点心慌,因为长跑不是我的强项,我的耐力不足,可是我还是用最大的能力去面对,我拳头攥的紧紧的,手上全是汗,一声哨响我开始跑了起来,一开始我用最快的速度超越了所有人首当其冲!当跑完一个来回的时候,我的体力有些不支了,我隐隐觉得自己的腿软了全身无力,喘不上气,这时候王逸欣,趁我体力不支超越了我,可我还是没有放弃,以最快的速度去追王逸心,坚持到最后,结果也只拿了个第三名,用时1分53秒。
当我看到王泽宇这一组的时候,他一开始慢慢地跑,到中间部分的时候,他开始反击,他加快速度一下子就反超了三个人,夺得了第一名,总共用了一分34秒,是一个非常不错的成绩。
我心里想:王泽宇真厉害,他每天和冯老师一起晨跑一天都不落下,当我们在睡觉的时候他早已在跑步了,假以时日他的耐力爆发力越来越强大了,所以说做什么事都要花时间去训练,学习也一样!
我心里有点佩服他,但我的身高还是““名列前茅”的。这次体能测试,真是让我累得上气不接下气。