我叫肖佳暖,在妈妈的眼中我是个可爱的孩子,留着一头秀发,一双大眼睛 有神明亮。我爱说话,经常‘哇啦哇啦’说个不听,所以妈妈叫我小麻雀。
我爱画画,特别是动物跟风景最拿手了,同学都说我画的栩栩如生,所以每逢班里出黑班报跟图画赛都有我的名字。
我爱看书,是个小书谜!当我手里拿着书看着的时候,你千万不要叫我哦,因为当我看书时我就会两耳不闻窗外事,就算是吃饭的大事,我都 会不在意。
我的理想多,每当从书上看发明家,发明了新产品,我的理想就是成为一个科学家,妈妈老是生病,经常要去 找医生看病,这时我的理想就变成一个出色的医生了。总之,我的理想很多很多,妈妈都说我太贪心了。
我缺点也不少,上课时老是走神不注意听老师讲课,总是做小动作,总被老师批评。我就会悔过自新并发誓的想:小次再也不这样了!可是之后……到现在这个坏习惯我还在努力改正呢。
我就是这样一个人,你喜欢跟我做朋友吗?想的话就联系我吧。