闲暇时光你会干吗?会去打游戏?约朋友去逛街?还是埋头去苦苦读书?我想每个人都有每个人的选择吧!
我是一个比较闲的人,在我眼中打电脑,约朋友,苦学习可以是一笔带过的,妈妈总是说:“你好好学习吧,你如若不学习,你干嘛去,现在社会竞争力多强,你怎么办啊你?”但我总是这样想,我自己学,虽然我学习的in头不是很大,但我有发现过,如果认真的话,我还是很强的,我不比别人差什么,我有胳膊有腿,为什么我不能比别人强吗?这都源自于我没有自觉性。已经初三的我了,再不努力看来我真的要被社会淘汰了!但我不知道怎么才能突飞猛进,看到班里个个拔尖的学霸们,他们每天也是嬉皮笑脸的,为什么就反应的成绩差别就这样的大,看来学习是个不用太多想也不能太少想,不用太多去忙也不能不用不忙,到底我该怎样做才能成功!过几天就要月考了,我的底气不足,老爸老妈我都还没告诉他们,我想给他们惊喜,这几天老妈挺忙的,我不想让她发火,所以这次我一定要考出个好成绩来,给他们一个surpersise!