初中生活作文
以前,自己觉得聋哑人离自己是那么远,自己也许这一辈子也不会跟他们有所交流。但是,今天,自己却深深的感受着他们的感受。如果有人牵着我, 我还是会觉得没有安全感,还是不敢迈出步子向前走。但是,当我牵着他的手时,对他说,不要怕,我就在你身边,你只管向前跑就行了。我不知道,来自一个陌生人的鼓励有多重要,但是那时我只想让他不要摔倒,不要摔倒就好。我也不知道对于 一个九岁的孩子,黑暗意味着什么,也许是因为从来没有见到过光明,所以黑暗也就不那么可怕了。
很多人会觉得自己的生活不如意,不顺心,常常怨天尤人。他们根本不懂珍惜自己所拥有的,知足常乐,说得容易可又有谁能做到。下周星期二是他们学校的运动会,看着他们在训练场急切的用手比划着各种语言,当时我就在想,为什么我不会手语了,自己真的好想和他们在一起,一起为他们加油。他们就在我的身边,自己感受着他们的一言一语,虽然不能明白他们在说些什么,但是我却能感觉到,我们之间离得是那么近,似乎不需要语言。只要微笑就可以了。今天收获的不仅仅是感动。还有一份真情!
明天就要走了,好烦,我讨厌那种离别的感觉,讨厌那种坐在车上望向窗外的感觉,讨厌汽车发动的声音讨厌也许似有似无不争气的泪水,又过完一个生日,却发现自己越来越不坚强,学会的不是面对,却总是习惯逃避,不晓得在逃些什么,像蜷缩在一个无人的角落被遗忘。心底的悲哀那么强烈,
过年回家的时候,突然发现原来小时候在自己眼里最帅的爸爸已有白发,那么明显,根根那么坚强的立着,似乎在向我炫耀,我恨它,恨它们夺走父母的美好年华。也恨自己的不争气,恨自己的懦弱。当我一天天长大,父母却逐渐老去,我不知道在未来我能够给父母怎样的生活,甚至连承诺都变得奢侈,父母的情那么真那么浓,围绕着我,我却不知道自己在胆怯什么,乡下那个以前给我煮饭的老婆婆,我会想你的,真的,想你说的每句话,也想你的每根白发。我会想念你喂的那只公鸡总是不回家,会想念你那把摇摇晃晃的藤椅,会想念你家门前的小菜总是那么香,回想你纳的鞋底总是那么耐穿。会想念你一见面就问琴琴耍男朋友没,会想念在灶前烧火时总是偷偷塞点钱给我的婆婆,还不停的念叨放好放好,那去买糖吃,其实婆婆我想给你说,你孙女从来都不吃糖,因为怕长蛀牙。那个总是看情深深雨蒙蒙的婆婆我真的会想你,请你好好的,等我工作了,我就给你买好多好多东西,真的,请你等我,好好保重身体!
现在我很珍惜生活,看还在厨房给我煮香肠的阿妈,我也很想你,会狠想的,现在还在上晚自习的亮哥,刚刚你给我讲的,嘻嘻,,我懂,那个每次喂他吃东西都说不要却早把脖子升的老长的老爸,我会想你的。谢谢你早上起来给我煮早饭,呵呵呵。
还有好多好多,对我好的人,我都会想你们的,愿你们一切安好。好了,我收拾东西去了。
站长,我想请问一下,为啥我前后提取的两次50元的稿费,共计100元,都快一个星期了还没给我?网站上不是说24小时就到账的吗???