今天早上当我起来时我们被教官罚了,因为早上起来之后要去“老地方集合,可是我们去晚了,当时我忐忑不安,因为教官肯定会罚我们的,没想到教官说我们要做俯卧撑撑着,我看见孙乐天那个样子我真为孙乐天担心,他当时发出一种很痛苦的声音,我还看见泪水从他的脸颊边流过,做这个项目,我们还要做交换腿,而我们也只好按着教官说的话去做,我们要做100个交换腿,教官好像惩罚我们一次不够,做完还要去继续惩罚,我看我们班有许多都坚持不住,就像一颗颗小草枯萎了那一天一样,都弯下了腰,后来我们手麻脚酸,疲倦不堪,浑身没有力气。
不过后来因为表现好,教官的心情一下子改变了,还说我们很乖,后来教官拿几大桶积木,我一下子就目瞪口呆,我高兴得不得了!我手直痒痒,还以为这五天不能碰一下积木,没想到竟然我白日梦给实现,教官说开始拼的时候,我又有点后悔了,因为不是乐高积木,而是一种我没有见过的积木,看起来挺难拼的,是由一些棍子和一种像雪花一样的东西的积木,还有一些齿轮,我只好较劲脑汁,费力我九牛二虎之力,我终于拼了一个有轮子的房子,后来发现我们发现其他人的东西都比我的要厚,好看很多,后来我吸取教训,拼了一辆很酷炫的战车。
就在这时,教官的心情一下子又变了,我们又要陷入了苦恼,就像在天堂17层一下降到地狱18层,教官又开始惩罚我们了,我想肯定教官又要说:“俯卧撑撑着!”或者:“蹲下!然后做50个交换腿!”,接着我们只好接受惩罚,当时我想着我想着越快做完惩罚就可以休息了,所以我很努力的去做,坚持到了最后。
虽然教官生气了,不过晚上我们又看了电影!我们在吃饭之前先洗了一个舒舒服服的热水澡,吃了一顿美味的饭,然后在草坪上坐着,看着电影,想想那一刻,是多么令人高兴啊!