初中的我作文
看看小时候天真的我,想起过去那些不堪回首的外星人举动,可笑至极!
但过去的那点点滴滴,却是我真实得难以想象的成长史。这些事可能是我一生中最荒诞无稽的故事了,一想起便会哈哈大笑。这辈子,我都无法嘀嘀嘀呀!准是六岁时的我又在捣鬼了!小时候一直认为我是世界上那个独一无二的外星人,一直幻想着,我拥有着许多许多的魔法:隐身、飞檐走壁,无所不能。嘻嘻,妈妈一直都说我不像个女孩,我也不当自己是个女孩。久而久之,大家也就都习以为常,认为我是个纯正的男孩子!
而现在我脱变得却与当时不同了,最初与众不同的我,现在却和众人融为一体,最普通不过了。外星记呲,呲,我,不,六岁时的我,又在装着无所不能的外星人了,一天到晚都在忙活着不停,可别认为我是在帮着干活哦!
我正在扮演异星球人,在玩耍时,大家都说着土星人不怕热,就算在烈日炎炎的情况下,也不会脱去身上比十层棉被还厚的狐皮大袄,而喜爱外星人的我,就道听途说,穿上远比我大上十倍妈妈的冬装,直到大家发现我中暑才帮我脱去。天哪,那时候温度可是三十七度摄氏度高温呀!诸如这类的事还有许多。如,扮演火星人把家中珍藏的精品木雕给点燃了!
扮演水星人将爸爸的报刊、杂志给淋湿,还有甚至在扮演冥王星人的剪辑当中劫持同伴为此,爸爸妈妈不知费了多少心血来教育我,虽然受到批评,但我却依然还是那样。男孩子的举动我家后院,有棵参天大的果树。小时没事就和几个同龄的孩子一起去爬树,一边爬,便一边摘着桑椹果吃。在那时,会爬树的孩子都不再敢爬树寥寥无几,甚至我家附近自称史上最大胆的男孩都有些恐惧,而我却若无其事的,一溜烟的工夫便爬了上去。真佩服当时的我,没想到今天的我勇气却是巨减,唉!那时把爬树当成小菜一碟的我,可能任何人都以为这是哪家的调皮男孩在瞎闹腾吧!这连我自己现在也会不由自主的感叹到:怎么我现在还没小时候厉害,真是个外星人!
外星人脱变我可不就是一个在别人眼中生活在地球上的异星球人吗?但现在,我再也不像那瞎闹腾的外星人了,我不会再像那样穿着整妖魔鬼怪般的外星衣服,也不会干一些令人匪夷所思的傻事。真是奇怪,以前大大咧咧的我消失了,扭扭捏捏的我出现了;以前整天混在男孩群里我消失了,那个内向的我腾空出世了。看完了我小时候的简介,每个人都一定会不折不扣地认为我是一个外星球人,会异口同声地大声说出:你真是外星人!