这是一个温暖的早晨,我们迎来了期盼已久的“啦啦操比赛”。
当大家正在模拟比赛时,忽然广播上想起了“三年级八班开始比赛......”我一听见“三年级”心里就开始了小紧张,深呼吸,再深呼吸......认真听老师的指导,记好每一个动作要领,力度以及微笑。
广播再次响起了“三三班比赛,三四班准备”我内心的那一百个紧张又跑了出来,让我的那个上牙和下牙都开始微微打颤,我心里默默对自己说:“加油!三四班一定可以的。”
轮到我们上场了。大家面带微笑,迈着轻盈的步伐进场摆好了姿势。我心里存着的那些小紧张也更多的转变成了兴奋,那两排不受控制的门牙也终于归顺于我了。只听见“叮叮”音乐声响起,我们就如同花仙子一样跳起了活力四射的操舞。我们手中上下飞舞的花球就像一个个金灿灿的小太阳,照射在每一个人的身上。我越跳越开心,感觉自己身上的紧张已经全部消灭完了。
当音乐结束,我们向大家鞠躬道谢时,赢得了阵阵热烈的掌声和欢呼声。我的心情无比激动,大家高兴的拥抱在一起,那是一种无法比喻的幸福和快乐,是平常都无法享受到的美好时光。想到前段训练时,有的同学落泪,有的不舒服,还有的说自己再不跳了,但最后大家还是顽强地坚持下来,没有一个人放弃。这才有了今天完美无缺的演出。
这次比赛将成为我成长中一件值得回忆和纪念的事。