他那颗温暖的心照亮我冰冷而沉默的心,他那双粗糙的手握紧了我黑黑的小手他就是我们每人都有的,最深爱的父亲。
自从我读了经典阅读里的一篇文章“父亲”后,我知道了父亲最爱的是我,最关心的是我,以前,爸爸由于工作很忙,所以要很晚才回家,这使我感到爸爸不爱我,有点恨爸爸,但爸爸有时间的时候,就会交我做作业,没次老师叫我写读后感的时候都是爸爸交我写,我不懂的题就叫爸爸交我做,爸爸总是很耐心的给我说这道题怎么做。爸爸的知识很广阔,象大海一样广阔,我为自己有这样的爸爸感到自豪,那时我幸福得象一个小天使一样,而如今爸爸不在了,没有人交我写读后感了,我感到非常孤单,但我常常在心里想:爸爸不在了,他唯一的愿望就是让我考上清华或北大,我在向自己和爸爸的目标一步一步的迈近。