青春,如歌,尽情挥洒着激情,用汗水铺就一条成功之路;青春,如化蝶,挣脱束缚,破茧成蝶,泪无声无息。
题记
20xx年8月6日
新生之花,初露芳华。他于这一日,展现在世人面前,像一颗还未发掘的宝石,灰蒙蒙的,不受人关注。初秋的天,薄凉。雨飘得细细密密,砖缝里的小黄花,扬起笑脸,在雨中瑟瑟,如他勇敢的面庞,13岁的他,扬起笑容,独自面对这个世界,从他的脸上,我看到了自信与坚毅
20xx年3月28日
第一次参加综艺节目《快乐大本营》的他,没有胆怯,没有害怕,只有果敢与无谓。在上台的前一刻,他依然在台下对着镜子,一遍又一遍的练习已经跳烂的舞,唱着已经唱吐了的歌,只为把最好的一面展示给观众,在观众带来最好的表演。从窗外透入的丝丝阳光透过树叶的缝隙,如金粉一般,落他一身,他在台上不停地跳着,唱着阳光见证了他成长的历程,在汗水中留下成长的痕迹。
窗外桐树上,聚着许多小麻雀,叽叽喳喳欢叫着,把日子唱出些欢喜,让人新生雀跃,仿佛也在为其欢呼。但他的执着与努力,并不为世人所知,网上无数的谩骂,成串成串,各种各样,不堪入目。对此,他没有抱怨,没有害怕,微微一笑,那笑容只有坚定
从此,他更加努力,用心血铺写成功的乐章向人们证明他的实力。
20xx年8月6日
他已经不再是当年的稚嫩少年。在这一天,他开始了出道5周年的演唱会,翩翩公子,在舞台上展露光彩,大放异彩,如一束阳光照入我的心田,我的心里定下了一个目标:追赶他的步伐,在属于我的人生舞台上,台下,一片红海,无数千纸鹤为其尖叫。他再次给予一抹微笑,自信,从容,透过他,我仿佛见到了他成长的历程,他用他的努力,他的坚持,在人生的道路上留下光彩。
20xx年2月23日
今天,阳光投射在我的身上,像他的笑容一般温暖,自信。他像一只蝴蝶,挣脱束缚,破茧成蝶,他就是以为坚持不懈的少年易烊千玺,望着他,我看了看迅速行走的秒钟,埋头创造,我得追上他的步伐啊!
在青春这条漫长的道路,我们应该像他一样,用汗水铺就一条成长之路。