对魔术,我是颇有研究,懂得不太多,但也不少。下面,就让师傅我教你三招。
一密码情报
你可以在一台打字机或电脑键盘的某个键上粘贴纸片,在上面标以其他字母,比如在U键上粘贴字母B,你按B时,打出来的字母是U。
要破译以这种方式输写的情报是,你需要另一台打字机或电脑。同样,在键盘上粘贴纸片,这时,在B键上粘贴字母U,然后,你只要把情报重新打一遍,就可以得到译文了。
二不用墨水的密信
你需要两张纸,一枝铅笔和一块玻璃。
把一张纸浸入水中,然后把它拿起来铺在玻璃板上,再在上面盖上那张干的纸,用铅笔写下你的情报。
把干纸揭下来,销毁。
晾干湿纸,纸上什么也看不到。
收信人只要把这张纸浸入水中,字迹马上显现。
三大变活人
叫你的朋友先扎个马步,姿势要正确,嘴里叼张白纸,注意,这是发功前的姿势,接着你要把他从这个房间变到哪个房间,一切准备就绪,你可以很无奈地说上这么一句话:“大变活人嘛,我是不会了,不过活人大便就是这样!”
这三招还不错吧!
如果还想让为师传授更深奥的魔术,这就得看你的造化了。