初一校园的一角作文
每个学校都有它最美的地方,我们学校也不例外。
我们来到了鱼塘。不时有一条鱼从鱼塘里跳出来,我发现了一条小鱼。突然,我看到莲花下有一些小鱼。小鱼在水里游来游去,好像在说:“下面真好玩。下来和我们一起玩吧!”看完小鱼,我观察到一朵莲花。荷花是粉红色的,有浑而不染的品质。我看到它仿佛在说:“世界上还有谁比我更美?”
鱼塘里的海棠树还历历在目。那些粗大的树枝支撑着海棠树的花草。抬头一看,海棠树有许多绿叶。秋海棠的花一朵一朵的出现在叶子上。风一吹,花儿在风中飘动,让我觉得自己在走进一个梦里。
池塘边的梅花特别茂盛。梅花有四五瓣,有些是花,有些是骨头。像一个晒红了的孩子,还是不想起床;有的已经开了两三片花瓣,像害羞的小女孩一样遮掩起来;有的已经完全打开了,仿佛在和荷花争夺谁最美!
往前看,是樟树林。每棵樟树都有一个碗那么大,整齐地排成一排,像士兵一样守卫着乒乓球场。樟树上的叶子有的全是黄色,有的有点绿。风一吹,就像成千上万只蝴蝶在网球场上飞舞。
樟树林是乒乓球台。乒乓球桌是校园里充满笑声的地方。突然听到下课铃声,乒乓球桌坐满了人。每个人都在为他们的球队加油。突然听到一个大哥说:“你看我的猴子翻过了山。”“我不怕,看我旋。”