初一校园的一角作文
校园多么亲切的名字,我们都爱自己的校园,我们每天大部分的时间都会在校园里或是教室里,每当我来到校园时,最使我心动的是那鲜花锦簇枝叶繁茂的大花坛,它一年四季都是美丽动人的花坛的中心是一棵的大榕树,美丽极了。
春天花坛中种的花和草还有大榕树,也都发出了嫩芽了,绿油油的,上面还有露珠,也有许多小花苞,趁人不注意的时候悄悄地扑哧一“笑“绽开花瓣,显得十分有精神,充满了生机。
夏天,小花越来越大,舒展开来,伸个小懒腰,向太阳公公问好,叶子也变成茂盛了。一簇挨着一簇,不留一点空隙,似乎每一片叶子上都有一个新的生命在颤动,它花香四溢,沁人心肺,早晨,同学们的朗读声,加上花香,谁来了都会精力充沛,充满活力。
秋天它们的姿态不一,又各具千秋,有的一枝独秀,有的倒挂枝头,有的千朵成群,有的妩媚着动人的身姿,有的仰头晒太阳,有的像老爷爷一样笑弯了腰,真是千姿百态,无论谁来了都会赞叹花坛的美。
冬天花儿迎着冬爷爷的礼物“雪花”穿上了厚厚的冬装,晶莹剔透的雪花,洁白闪亮,在懒洋洋的晒着太阳呢!无论谁来了都会将这美好的景色记录下来。
我们学校的花坛,花香四溢,姿态不一,各具千秋,婀娜多姿,妩媚动人,每当我心情不好的时候,就会去看看花坛里面的花。顿时所以有的不开心和烦恼全部烟消云散了,我爱我学样的一角“花坛”!