雨,悄悄地下,毫无声息,你悄悄的走,毫无征兆。
那一年,当我们迈开脚步,在操场跑道上释怀,一切都随着我们的脚步,流失了,一切的不愉快,都抛到九霄云外了。从考场上走出,注定,就结束了六年的学习生涯,其实我们大不必怀恋,因为,中学的大门向我们招手。考试,就像一场命运的赌注。如果,你考得很好,前途无限;如果你考得不好,那就注定会耽误前程。
我,和你静静的,沐浴着风,顺着跑道,跑啊跑啊跑啊,不停的跑,尝试着忘记不愉快。忽然,一滴水,打到我的脸上,我停了下来,你没有发现,继续跑。我摸了摸脸上的水,放进嘴里,咸的,泪水吧。你哭了,无声的哭了,也许你不想这么快就结束小学生涯,但是,事实表明,别无选择,只有发泄,对着这操场泄愤,内心的依恋
依恋,就像春光一样,默默的温暖心,知道你的温暖,静静的,悄无声息的,也许,这就叫情,念校。
谁叫我们多情,惹得自己满脸泪水,可是呢,谁有愿意忘记伴随自己六年的学校呢?我体会你的“多情”,迈开脚步,继续跑步,我跑回了你的身边,你已露出了灿烂的笑容,也许,想通了吧。是的呢,有种叫“常回来看看”的感情,允许我们将它藏在心底。
当你再次跑过那开始的地方的时候,你似乎有犹豫,累了吧,思考着是否再继续跑下去。我就这样,拉起你稚嫩的手,随风而跑。没有谁注意到我们,因为我们都不是什么大人物,也许当人们开始注意我们的时候,他们会认为,我们这是疯了吧。
女孩,跑啊,像春风伴随着春光一样,有你伴随着我,仰望天空,说声“闺蜜大过于天”!