走过初一作文600字
岁月匆匆时光如沙飞快的流逝着,回忆总是美好的,即使时光流逝,但他是永远不会消失的。
一年级,我还是一个稚嫩的少年第一次他入学系的殿堂,那时总是对学习从满了好奇。二年级,三年级已经明白了学习的重要性。而到了四五年级这是我拥有很多美好回忆的地方。那时班里总是吵吵闹闹的,总是会不时传来各种笑声,我喜欢凑热闹所以我经常会挤在人群众中,我好奇地听着她们在聊些什么。
在那时我有几个形影不离的好哥们他们从一年级开始就是我的好朋友,我们每到大课间都会挤在一起切磋切磋象棋技术,我总是赢,所以我有个叫做“象棋小霸王”的外号,我们这里总是挤满了人,都是喜欢看我们下象棋的。在课上我不时会找几个人聊天,每当一讲到好笑的大家总是会忍不住笑出声来,所以我们总是会被叫起来,每当被叫起来时,他们不是回望着我,带着不好的眼光看着我,我总是会一笑而过。
我的朋友中会有几个学习好的我吗只能算个学渣,所以总是那个不会这个不会的,所以我总是会请教我的一位好盆友名为小诸葛,他乃是我们中点子最多的,他每次有了好玩的总是不会忘了我,总是会加上我一起去。他对我们非常的热情,所以他总是我们这些人中最受欢迎的。记得又一次我们几个想了一个鬼点子,在人家的凳子上涂上了胶水,那位同学没看一屁股坐了下去,我心里一沉,心想;“完了”谁也没有想到特帮我们主动承担了所有的罪证。心里很感激他。
六年级我们被分了班所有人都被分开了,我没都已经很久没有在一起玩了,不过我们还是会见面的,不够我想说:“谢谢你们陪我一起走过的美好时光。”