除夕夜作文
一年一度的除夕夜又来到了,家家户户都贴上了红对联,挂上了大大的红灯笼,热闹极了。
夜幕降临,想起了此起彼伏的鞭炮声,我家也放起了五颜六色的烟花,有的像一个火箭升上了天空,有的像一颗流星……漂亮极了。爸爸还放了几个光雷,闪光雷就像一根长棍子,之后随着一道光飞上了天,只听咚的一声露出一片绚丽多彩的光芒。
放完鞭炮刚好春节晚会开始了,我们全家人都坐在电视前看衣服春节联欢晚会,今年的晚会丰富多彩,又有奇特的魔术看得我目不转睛,有趣的小品又让我哈哈大笑起来,还有优美的歌曲,让我陶醉在美妙的世界里,不知不觉我的眼睛开始打架了,妈妈说‘’还是早点睡吧,明天还要早起拜年呢,就这样我恋恋不舍的去睡觉了。
除夕夜真美呀!我带着快乐的笑容很快进入了甜美的梦乡。