今天是一年中最重要的日子,也可以说,这是一个最快乐,最幸福的日子,好了,我就不卖关子了,告诉你们吧,今天就是我们中国的传统节日,春节!
今天一天里我们全家都是喜气洋洋的。
终于到了晚上,全家人都坐在客厅等待着一年一度的精神大餐,央视的春节联欢晚会,可是,我们小孩子确实是坐不住,就拿出来白天买的爆竹,出去放炮了,这时,姥姥出来了,说,你们放炮可得小点心,别在车前面放,别扔到人身上,那样很危险的,还有,你们也别扔到屋里了,然后,点火的时候......姥姥的苦口婆心就别我们打断了。
过了一会儿,我们都纷纷赶回屋里去了,你们一定很诧异,为啥玩的好好的,突然都像着了魔似的往屋里跑呢?是因为,不知道谁在屋子里喊,发压岁钱了,先到先得呀!我们才过去的。
想要压岁钱可不是伸手就来的,每个人必须要说一句吉祥的话,我就说,祝姥姥姥爷在新的一年继福如东海,寿比南山!