除夕的作文
冥冥之中又过了一年,我用冥冥之中这个词自然是说我在过去的这一年里没有什么值得的事。
除夕早晨,我早早的起床跑了两圈,由于放假以来都没运动过,这两圈可真是把我累得气喘吁吁的。等我跑完步回来,妈咪已经把早餐弄好了,我累得坐在沙发上等老爸吃饱才吃。老爸吃饱后,我不急不慢地慢慢吃,妈咪边吃边叫我吃饱后去奶奶的田里弄些青菜回来。我“哦”了一声,吃饱后我就去了。去到后,看见奶奶就在那道田里,我就跟奶奶打了声招呼。然后踩进田田慢慢地弄,弄完后慢慢的走回去。回到家后就打开电视在看了,直到吃午饭。吃完午饭后,在自己房间里练了几下嗓子,唱了几首歌,作业也没写,就这样过了两个钟头,太阳快要落山,天色慢慢变暗,我又要忙家务了。帮妈咪当厨师助手什么之类的,做好了晚餐,在神台上上了香,拜了拜,再放个鞭炮就好了。吃完晚饭后,一阵又一阵的烟花声,直到十二点。我洗好澡,躺在床上玩手机直到困才睡觉。就这样,除夕就这么过了。