在炮竹声中,我们迎来了中国人最盛大的节日—春节,家家喜气洋洋,挂上红红的灯笼,贴上红红的春联,忙忙碌碌……
今天是大年三十,我们一家早早地吃过晚饭,等待着表演。因为我们村请了歌舞团,小孩子都兴奋不已。
到了7点,村里热闹起来了。大家陆陆续续地来到村前的空地上。 有的搬着板凳,有的边走边笑。
震耳的歌声响起了,表演正式开始。原本乱哄哄的人群安静下来,兴致勃勃地观看节目。
正表演到精彩处,不知谁家的小孩调皮的往台上扔了几把摔炮,表演跳舞的演员不断地踩住,炮声响起,大伙‘轰’地笑了起来……
烟花被点燃了,美丽的烟花犹如朵朵鲜花,在天空中竞相开放。
烟花升天的声音,人们的笑声,歌舞表演的歌声,交织在一起,谱成一首幸福之曲,向人们展示美好的生活。
今天过去了,明天将是新的一年,我要好好珍惜,在20xx年更上一个阶梯!