难忘除夕夜作文
还没吃完饭了,灯突然停了。大家都遗憾的叫了一声,原来是整条街都停电了,我们跑出门口看着黑漆漆的大街。突然,看到在远处飞起的孔明灯,一盏,两盏。连成一条明亮的线,在空中摇摆着,就像空中的星星,可漂亮了。后来许多人都在拍照,我也仰着脑袋看着漂亮的天空,许多星星的孔明灯在晃动,像是在在眨眼睛。就这样,我看着孔明灯慢慢飘去。这真是和以前是除夕夜不一样。
后来,吃团年饭的时候。在街上突然放出了烟花,在空中绽放着,就像一朵朵花,伴着可口的团年饭和喜气洋洋的家人,我吃的很开心。这是我一年中吃的最开心的一顿。
回来,我陪着大人们看着春晚,大家都笑的很开心,有个小品特别搞笑,大家都被逗乐了。看着大人们我想,这也许是一年中大人最开心的一天,还有我的小妹妹她也笑的很开心。
这就是我最难忘的除夕夜,一个和以前不一样的春节除夕夜,一个欢乐的除夕夜。