快乐的除夕作文300字
今天就是除夕了,我很激动,因为今天下午就要回奶奶家了。
上午,我、哥哥和妈妈在卖鞭炮。不一会儿,我奶奶家隔壁的朋友来买鞭炮了,他们拿了100以上的鞭炮,妈妈只收了100元,谁让他们是我们的朋友呢!
中午,我们吃完午饭,就开始收拾各自各的东西。我们收拾了差不多半小时,就回奶奶家。
回到奶奶家以后妈妈和奶奶一起包饺子,爷爷煮饺子,爸爸去他的朋友家,我和弟弟在屋里看我们学校的《元旦联欢会》。开心极了!
晚上,我们开开心心地一起吃饺子。吃完晚饭,就趁《春节联欢晚会》没有开始,我们就点了一些鞭炮,可高兴啦!
不一会儿,《春节联欢晚会》开始了,我们在被窝里,一边吃东西,一边看电视,可舒服啦!