我是506班里面的一名小小的成员,被班级里面的同学称呼成“调皮大王”。为什么会有这样的称号的呢?都是因为下面几个故事造成的……
在上一年级的时候,我们的班主任是黄老师。每当黄老师在上课的时候,我总是会走来走去,就这样老是被黄老师批评。我妈妈那时侯知道了这件事情之后,以为我有多动症,还带我去了上海的医院做了检查,结果是什么都没有,这是原因一。
在上二年级的时候,有一天中午,我们班里面没有什么事情,别的同学都在看书,而我却什么书也没有带,正当我闲着没事情干的时候,我突然看见陆彦斌的书特别好看,我就去向他借,没想到他竟然不肯接我。这时候我就起了坏心。我就把重重的一拳打在了陆彦斌的鼻子上,他的鼻子本来就不是特别的好,加上我的一拳么。他就流鼻血了。这是原因二。
在上三年级的时候,中午就有了30分钟的休息时间。一天中午,我和成陈炳杰等几个朋友觉的无聊的时候,我带头起了个坏主意,就是比谁翻越栏杆花的时间最短,朋友们都赞成。结果被我们的班主任周老师看见了,就被抓到了办公室,都让我们留了下来。这是最后一个原因。
现在知道我是谁了吧,那就是“大名鼎鼎”xxx。