鸡年最后一天,我和爸爸去奶奶家过年,大街上张灯结彩,光彩夺目,欢歌笑语,好一派节日的景象,公路上的汽车渐渐少了,因为人们都开开心心的回家过年了。
我们到了奶奶家,奶奶做了好多好吃的菜肴,包了好多的饺子。到了晚上,我们打开电视,春节晚会正在直播,节目丰富多彩,小品逗得我哈哈大笑,我最喜欢的是刘谦叔叔的魔术,看得我心直痒痒,我都想学学了。
快到半夜,我们听到礼花齐鸣,走出房间只见烟花满天飞舞,五光十色,彩灯挂在高楼大厦,家家户户的灯笼个个都为我们露出红红的笑脸,把城市照的格外明亮。
新年的钟声敲响了旧的一年过去了,我们迎来了牛年,爸爸拍拍我的头说:“你又长了一岁,要懂事啊!”我点点头,我想我会努力做到的!大家都沉浸在欢乐的年味中。