就这样长大了的初三作文
每个生命体,从呱呱落地,睁眼见新奇的世界到慢慢长大,看得见的是光明,看不见的是幸社;看得见的是父母,感触不到的是父母及亲对我的爱……
呱呱落地——我伴随着一声接而一声嘹亮的哭蹄声出生了!父母,亲人们脸上露出的欣喜,快乐让我也第一次笑了。随之父母给我取了一个有意义的名字。看得见的是父母的冥思苦想,看不见的是他们的用心!
呀呀学语——我在与父母生活中,学会了说话。获许不标准的,但父母往往能感受到我的内心,了解到我表达到的意思。随之,他们也呀呀地学我说起话来。看得见的是父母的童趣,看不到的是父母对我们的疼爱!
跌跌走路——我在与父母的伴随下,学会了走路。获许不是很流顺,但是父母却总用大大手伸向我们,把我的小手紧握在他们掌心。似拉似放地教会我走路,还一遍又一遍地叮嘱小心。看得见的父母做事的小心,看不见的是他们为我们的担忧,教会我不要过分依赖!
满头白发的时光老人,无情地带走我的婴儿时期,以糖果为诱,将我引到幼儿时期。父母将我送进幼儿园,我嚎啕大哭,父母也只是无动于衷。看得见的是父母的无情,看不见是父母对我的百般不舍!
驼了背的时光老人,悄然带走我的幼儿时期,用一招长梯,将我引入知识的殿堂。我进入学习期间。又是这种相似而不是的情形,父母无顾虑地放开我的心,但我不再哭泣,而是认真地学习。看得见的是父母在放养我们,看不见的是父母对我们的爱!
时间在流逝,我还在成长。成长着,成长着,就这样幸福地长大,伴随着这几部曲长大。我感受到了!感受到了生活得多么幸福,父母又是多么爱我!