成长道路上有着酸·甜·苦·辣,有着喜·怒·哀·乐。我们都要经历这些事情,所以我们拥有着许多美好瞬间。一幅幅精美的瞬间将汇成一段美妙的影片,充实我们生活的每一个角落。
美好一瞬间《一》(儿时)
在我们“哇哇”落地,将泪水带到这世界中时,父母露出慈祥的微笑时这就是美好的一瞬间。父母微笑你也学着父母露出灿烂的“呵呵”声时那又是美好的一瞬间。
一开始我们学走路是用四肢爬的,爬呀爬,爬到你想到的地方露出成功中夹杂着骄傲的笑容;再后来父母扶着你一步一个脚印的学用脚走路时,那跨出人生第一步时欣喜诺狂的笑容那又是美好的一瞬间。
在牙牙学语时,不知道自己在嘀咕啥时那种神秘的笑容,这又是美好的一瞬间。
美好一瞬间《二》(上学时)
在我们在国旗·老师·同学们的见证下佩戴上那鲜艳的红领巾时我们从内心发出的自豪·责任时,那种雄伟壮观的场面是美好一瞬间的见证。
在我们一年级入学第一次考试时老师在试卷上给你写上一百分加上一面小红旗时放学赶紧用百米冲刺的速度回家告诉爸爸妈妈好消息时,那种自豪,小有成就的感觉爸爸妈妈感到欣慰的感觉那又是美好一瞬间。
中考·高考收到那入取通知书时那种心里的大石头终于落下,考上那梦寐以求的高中·大学时,那种说不出来的喜迸发出来时那种爽得感觉,那又是一副美好一瞬间的影片。
美好一瞬间《三》(工作时)
大学毕业进入工作岗位上班时,领导的赞扬·工资提升·岗位升级等都有那美好的一瞬间。
在那美好的一瞬间中我体会到了人间的美好。让我明白美好一瞬间我们是多么的天真可爱,世界因我们而美好,因为它处处存在着美好一瞬间。