其实故事并不会停止,我们只是在等待,一直到许多许多年以后的今天。许多许多年以后的我,才明白许多许多年以前的你,为什么有那么许多许多的沉默。——题记
我是一个爱胡思乱想的孩子。我喜欢一个人在严肃的课后静静地望着窗外。朋友说这是忧郁的象征。而我却只希望能从窗外的世界中获 一点慰籍。望着一望无际的天空,不由地使我想起了我的未来。梦想。一种恐惧与
压力也随之而来。恐慌,我又常常感到一阵迷茫。我仿佛看到上帝老儿藏在云层后面对这着我摇头微笑。“孩子,耐心地等待吧!” 等待?我感觉自己就像一个孤独
的长跑手,凭借手中一盏微弱的灯,在黑暗中摸索前进。一路上披荆斩棘,奋勇向前却一直达不到尽头。深邃的绝望,一点点延伸到心底,我看着梧桐树在寒风中无助地瑟缩着,海子的话闪过耳旁:“天空一无所有,为何给我安慰?”
忽然想起菁子给我的留言:“牵挂你的我是快乐的,被我牵挂的你我是幸福的,即使这快乐很淡而这幸福未曾被发现,思念随着时间不断蔓延,你那边春天花开满地我这里秋天落叶满园,不怕不怕,如果地球是个美丽的圆,我们依然回相聚在最初的那点。怕只怕中途断线。“
心里温暖许多。毕竟还有许多关心着我的人。虽然我们相隔很远,可是悠长的思念会把我们拉拢,我们会一直等待,共同守侯那个永恒的诺言。
一个小小的信念从我心底萌生了。我想也许必需等待也许这过程很艰苦。听说过这样一句话吗?“当所有的结局都以写好,所有的泪水也开始启程。”就让我们,从泪水中品味甘甜吧,等待也美好!