秋天,这个这么美好舒适的季节,我却没有感觉到一丝凉爽,此时,我正在舞蹈教室挥汗如雨的练习各种基本功,明明已经尽力,却依旧受到老师的批评。
下课后,我依旧愤怒难平,忽然,看见了一片银杏树林,我不由得停住了脚步,一片银杏叶从树上落下,好像那优雅的舞者,在风中尽情的舒展自己的身躯,一会儿翻转,一会儿跳跃。遍地金黄的银杏叶就是这美丽优雅舞者最美好的背景,我盯着这片银杏叶,她仿佛是喜爱舞蹈的一个人,在这最美丽的舞台上,忘我的翩翩起舞。
又是一阵风吹来,银杏叶纷纷扬扬的落下,我走在这片金黄的银杏林里,不由得加快了脚步。