摘花初三作文
秋天,公园的菊花真美啊!有的含苞欲放,有的亭亭玉立,还有的端庄秀丽。我被这美丽的菊花深深的吸引了,情不自禁的伸出手想摘一朵。这时候,一位阿姨轻轻的拍拍我的肩膀说:“我们要爱护花草树木,不能摘花。”听了阿姨的话,我羞愧的低下了头,并坚定的对自己说:“以后我再也不摘花了”。花间的蝴蝶听见了,仿佛在说:“改正错误还是好孩子。”
下雨天
下午放学了,小明走在回家的路上。突然,下起了倾盆大雨,小明拼命地跑者,一不小心摔了一跤。小红看见了,连忙把小明扶了起来。小明说:“谢谢你小红。”小红说:“不用谢,这是应该做的。”小红又把雨衣脱了下来盖在小明和小红的头上。小明回到家时,小明把今天发生的事告诉了妈妈。妈妈说:“小红真是好孩子。”
植树
春天到了。一个星期天,天气晴朗。小明、小青、小红、小丽和立立约好去植树。有的在插树苗,有的在浇水,有的在填土。他们种的很开心。因为他们给祖国多添了一点绿。
升国旗
今天是星期一,风和日丽,阳光明媚。同学们穿着漂亮的校服,戴着鲜艳的红领由来到操场上升旗。升旗手捧着五星红旗,昂首挺胸地走上旗台,“升旗,敬礼”听到口令,全校同学都唰的一下把手举起来,看着升起的国旗,我想:我一定要好好学习,天天向上,长大为国立功劳。
春天来了
春天来了,老师带着同学们美丽的春天到山上去植树。同学们有的挖坑,有的种树苗,有的抬水,有的浇水,还有的填土。瞧!同学们干得多起劲啊!春天,万物复苏、真是个生机勃勃的季节。
春天来了
早上,太阳从天边升起来了,太阳像一个红红的大火球。天空中飘着朵朵白云,有的像兔子,有的像变成了乌龟。地上的小草绿绿的,好像给大地铺上了一条绿色的毯子。柳树的枝条长长的,像一条条长长的辫子。柳树下是一条小河,河里的水蓝蓝的,许多鱼儿在水里游来游去,有的像在做迷藏,有的小鱼在吹泡泡。