翻过那座山初三优秀作文
翻过那座山,我感受到了世界上的另一面,看到了那个亘古不变的世界,我也看到了自己得到的新启示。
走过了那座山,我又意识到了自己的珍贵和宝贵。人类的灵魂,由于一生不间断的学习和不断地交流经验,不断地成长。在这个过程中,我们发现自己有很多的不足和缺点,不断地努力,如鲜花绽放般绽放出人生的浪漫和感动。
我们的存在,是这么的短暂,享受每一分、每一秒的生命是多么重要。我们为什么要浪费这么多的时间,去纠结那些不重要的结果?一生只能活一次,珍惜每一个难得的机会。
走过那条路,翻过那座高山,我们要勇敢地逐梦,不断地向前,去探索涉足神秘的领地。我们需要的是心态上的改变,去拥抱挑战,去接受未知因素,去追求我们的未来。
我们需要的是信仰,带着信仰的眼光去看待世界,我们也需要创造力,拥有创造力的我们才能在这个世界上做出卓越的成就。翻过那座山,是一次精神上的探险,一次向未来迈进的进军。