翻过那座山初三优秀作文
翻过那座山,我看见了一个充满生机和活力的世界。从小到大,我一直生活在那座山的南面,每当夕阳西下,我常常望着那座高耸的山峰心中暗自想着:“这座山到底那边是什么样的世界呢?”
终于有一天,我决定翻过那座山,去看看那边的风景。于是我早早地准备好行装,开始了我的征程。一路上,我经历了无数次的坎坷和磨难,但我的信心从未动摇。终于,在我精疲力竭的时候,我看见了山顶上的一片绿草地,我知道我成功了!
我走过小路,走过田野。在山的那边,我看见了一片美丽的海滩和一座高山。我感受到了自然的生命之力,看见了向日葵笑眯眯的脸孔,看到了鲜花的绚烂。在这里,我感受到了世界的无限可能,我也感受到自己的无限潜力。
翻过那座山,对我而言,并不只是一次旅行,更是一种成长和自我发现的过程。我相信,在未来的日子里,我会继续翻山越岭,探索那个未知的世界。我相信自己的梦想可以实现,我也希望你们能和我一起勇敢地向前走。