春游的作文
今天,是个阳光明媚的日子。学校组织我们去春游,我们三年级去的是西湖博物馆。在西湖博物馆,我们浏览了“西湖十景”和“新西湖十景”,美丽的画面看得我们眼花缭乱,目不暇接。回到学校,大家还在兴趣勃勃地讨论美丽的西湖。哎,不知道下一次春游是什么时候了?
通过这次春游,不仅放松了我们平时学习时紧张的心情,也看到了很多名家手绘的精美绝伦的西湖美景;了解了西湖的悠远历史和文化底蕴;更加热爱美丽的西湖。我们一定要好好地保护我们的环境,保护我们的西湖。只有这样,西湖才会越变越美。