春游的作文
在一个阳光明媚的春天,我们全班去沙坪公园春游。学生就像飞进公园的小鸟,别提多开心了!
我们的第一个目标:激流勇进。轮到我了。我迅速跳上船,准备开始一次惊心动魄的旅行!过了一会儿,小木船开始航行,驶向一个相对较低的“山坡”。下边坡没什么,大坡很可怕。慢慢地,船向大斜坡驶去。心里好害怕,一直在想船会不会翻。不会爬上去滑下来?我会被赶出去吗过了一会儿,船已经到达了跑道的顶端。我还没来得及看下面,船就滑了下来。“恐怖和兴奋”这几个字突然出现在我的脑海里。“哇”,我成了“落汤鸡”,真倒霉!
这次春游真的很好玩!
今天,我们去春游。我们去鬼脸城公园玩,坐在船上欣赏风景。我看见一堵城墙,上面有一块圆形的石头。它被风雨击打着,岩石变得坑坑洼洼,像是在做鬼脸。
一个阳光明媚的早晨,老师带我们去了古老的黄河花园。山老师不仅给我们介绍了按摩石,还拍了照片让我们怀念。最后山老师组织我们玩亲子游戏。游戏即将开始。我妈妈还没来。我的眼泪在眼眶里打转。认识我的阿姨都说你妈没来。游戏里我陪你。妈妈终于来了。
因为我妈妈来晚了,我们站在最后。轮到我的时候,其他同学都喊:“周青先,加油!”加油周青先。虽然我输掉了比赛,但我被学生的欢呼所感动。我会永远记得这次难忘的春游!