春游的作文
瞧,翠绿的大幕徐徐地拉开了,春姑娘穿着五彩的衣裳,轻快地走上了舞台。一时间,花草苏醒,山河重现壮丽。大街上的人们都穿上了轻盈的春装。
今天是一个阳光明媚的日子,我们学校准备春游。
早上八点钟左右就出发了,我们春游的地点是消防队。走啊走,我们走到了广场,那里可大了,可漂亮了,然后找了一个亭子在里面观察了一下,看到亭子外面有一棵树,它的枝叶很稀奇,枝干垂下来,像一把雨伞。地上有一丛丛不知名的草,长得和别的草不一样,长上一点又挂下来了,这一丛那一簇,像一群小孩在捉迷藏。广场中心还有一个湖,湖中呈椭圆形,湖中心有几个高大耸立的石头。
接下来我们到达了目的地,刚进去就看见了几个字:爱国守法,明礼诚信,团结友善,勤俭自强,敬业奉献······然后消防员叔叔给我们讲解了消防衣的作用。最后消防员叔叔给我们讲了一辆DG 32登高平台消防车,他说这辆车的价格是800万左右,车的上面有个梯子,这个梯子最多可以升到十层那么高,消防员说这辆车在人们遇到火灾的时候梯子升上去,让人从梯子上下去,这样就可以平安脱险了。
这时我们依依不舍的回去了。