春游的作文
4月18日星期一上午,我们整个小学的全体师生兴高采烈地来到增城文化村春游。
当我们到达目的地并下车时,一个巨大的摩天轮出现在我们眼前。我们不禁欢呼起来。我们班的第一项是冲浪。当我们上船的时候,我们都担心以后会把衣服弄湿。当我们想到这一点时,船已经慢慢爬上了大斜坡。我们的心情越来越激动。船很快爬上了山坡,我们还没来得及紧张,船就冲了下来。一会儿,浪溅得越来越高,我们忍不住尖叫起来。太刺激了!当小船缓缓“降落”在平坦的地面上时,我们都笑了。
然后,我们还玩了“青蛙跳”、“碰碰车”、“海盗船”。
这次春游刺激,紧张,刺激,真的让我难以忘怀!