春游作文
一个春天早上,老师组织我们去西湖公园春游。
一走进西湖大门,我就看见道两旁都种着树,树身上披着绿色衣装。树丛中有许多花,有红、白、紫、黄,各种花争奇斗艳,漂亮极!
西湖好大,一眼望不到边。湖水很深,湖水清澈,被风一吹,就像老爷爷脸上皱纹。湖中央有个美丽小岛,岛四周种许多柳树,柳叶下垂随风飘动,像妈妈长头发。湖面上还漂着几只小船。
吃完点心喝完水,老师又带我们来到西湖广场。只看见广场十分宽阔,广场是用方石板铺成。广场中央还有一个鲜花盛开花圃。
我们开始放风筝,在天空中风筝有像老鹰、有像蝴蝶,有还甩着长长尾巴,有奇形怪状,怎么看也叫不出名子来,很精彩!
真倒霉,我风筝线打死结,只能在旁边看着别人放风筝。不过,我还是喜欢这次春游。