快乐的春游作文
星期五的上午,阳光明媚。我怀着激动的心情,背着一书包的零食早早地来到学校。学校里热闹非凡,因为今天是我们学校一年才一次的春游啊!
集合的时间到了,同学们排好队,等待大巴车的到来。时间仿佛过得特别慢,我们等啊等,终于坐上了大巴车。一路上,同学们有说有笑,兴奋极了。
过了好久,终于到了目的地——花花世界。同学们都换上了军装,大家你看看我,我看看你,感觉好奇妙,我觉得自己变成了一名战士,特别神气。
我们第一个玩的项目是爬大网。只见平坦的地面上,立着四根柱子,柱子上盖着一张大网,网上是密密麻麻,大小不一的洞。我们的任务就是从大网的这一头,爬到那一头。同学们像蚂蚁一样纷纷爬到了大网上,一个个慢慢地前进着。我也不甘示弱,小心翼翼地向前爬着,就怕一脚踩进洞里,被大网抓住,终于爬到了网中央,我往下一看,哇,原来自己是悬在半空中呀,突然觉得害怕起来。“罗玥,别怕,加油!”旁边的熊致昊为我打气,我就不害怕了,继续往前爬,不一会儿就到达了终点,我高兴得手舞足蹈。有些同学,因为害怕,没有成功,我为他们感到可惜,要是他们再勇敢一点,肯定能成功的。
我们还玩了好多有趣的游戏,滑草、打地鼠、捉泥鳅、射箭……最有趣的要数拔河了。我们女生和男生进行对决,拔呀拔,就像拔萝卜一样。最后,我们女生胜利了,大家都快要跳上天去了。
每年的春游是我最快乐的时候,我爱春游。