星期五学校组织我们去玄武湖公园游学,一大早我高高兴兴来到学校,急切的盼望能早点开始今天的活动。过了一会,终于等到老师喊我们上车了,一上车我急急忙打开自己的书包,看看我今天游学的装备!
到了玄武湖,我们首先玩了阿拉伯飞毯,由于太刺激,等下来的时候我都吓哭了,眼泪一个劲的在流,幸亏我的好朋友陶子给了我一张餐巾纸,还不住的安慰我:不要哭了,杜老师都没哭呢!接下来我们还玩了水帘洞、超级碰碰车。接下来是野餐时间,我们铺好桌布,拿出零食,边吃边聊,我们觉得真开心 !
吃过午饭后,我们来到了飞禽世界,这里有鸬鹚、孔雀、天鹅,我们在边上买了一些鸟食,跑过去喂鸟,因为鸟类也是我们的朋友啊!
时间过的太快了,一会我们的游学时间就到了,我们恋恋不舍的离开了玄武湖!