春游作文
东部华桥城春游。大家都很开心!
这天早上,我早早的起了床。看了看,天是没有睡醒的;听了听,鸟儿们已经叫了;闻了闻,家里没什么味道… …呵呵,今天开始了!
吃了饭,我就背上我的大大的书包,向学校走去。到了学校,每个同学都很开心。老师来了,老师带着我们去小操场,然后上车。在车上,唱着歌度过了一个半小时才到达。 东部华侨城是一个童话般美丽的梦幻世界。“森林、大地、河流、太空”为主题元素,景区:翠岩飞瀑、竹径曲桥、悬崖空谷、云飞雾绕。生态科技体验——亮丽风景
1、大侠谷瀑布。面对大海、守护东部华侨城。
2、云中风车。洁白的风车点缀着大侠谷。
3、人工湿地。一个有草有花的美丽圣地。
4、绿色天地。森林小火车连接大侠谷间的绿色。
接下来是我们喜欢去的地方——游乐园。在那里,好好玩呢!有海盗船、舞毯、头文字D的游戏 、还有类似砸地鼠的游戏、 射等等。
时间过得很快,一转眼就到了3点多了, 我们排好了队就向车的方向走去。因为老师没和我们在一起玩,所以导游给老师打电话,老师说我们先回来,他们一会儿坐别的班的车回来。我坐在车上,坐着坐着就睡着了。又坐了一个半多小时,我们到了学校,待了一会儿,就回家了。