快乐的春游作文
星期五的早晨,我起得特别早,因为今天有一件事让我既期盼又激动,那就是我们学校今天组织全校学生去合肥海洋世界春游。今天,阳光明媚,天空万里无云。九点钟不到我就来到了学校。过了不一会儿,在班主任谢老师的带领下,我们整齐地登上了大巴。一路上,大家欢声笑语。一眨眼功夫,我们就到达了目的地合肥海洋世界。在海洋世界,我们首先观看了海狮表演,小海狮可爱极了!它会模仿大象、鲨鱼等,它还会在水中翩翩起舞,小海狮还会投篮呢!最有意思的就是它还和驯兽员亲嘴了呢!接着,我们又去观看了许多美丽的鱼,有狐狸鱼,狐狸鱼的嘴巴尖尖的,它的身子是由黄色、白色、黑色组成的,美丽极了!还有电鳗、圆燕、柠檬鲨。它们形态各异,都非常有趣!到中午吃野餐的时间了,我们“火箭队”的队员都集合在一起,大家都狼吞虎咽,吃得特别香。令我印象最深刻的就是在我们自由活动的时候,钻入海绵宝宝的洞里,非常有趣,不过,老师只给我们玩了一会儿,我还没玩过瘾呢!最后,在大门出口处我们还照了一张班级合影做留念。
这次愉快的春游结束了,我真希望明年的春游快点来到!