春游作文400字
今天,我们三年级去白沙滩春游
白沙滩周围的景色真美!我一来到公园,就闻到一阵清香,我跟着清香来到迎春花旁,这些迎春花好象是来迎接我们的卫兵,它们在微风中向我们点头。我走着走着,看见了一条又宽又长而且发出“哗、哗、哗”的声音的永康江,它是一半绿,一半蓝。让太阳照到的地方还一闪一闪的呢!我又看见一只翠鸟直冲江面,一下子,又飞向灯拦上了。
我们找到了合适的位置,刚拿出东西时,胡老师就叫我们来玩一种游戏,只要叫到的人叫到什么东西,那个拿着那样东西的小组蹲下。游戏开始了,第一个被淘汰的是周晨玉,接着应宇宣、黄磊……我真没想到,我居然被淘汰了。礼物你们猜,我得到了吗?得到了!我是在最后一场比赛时得到的。那是一场报数赛,如果报到五的倍数就要说:“过。”成老师说:“如果数学好就肯定能赢。”我想:我数学很好,一定能赢。果然,我赢了!老师就奖给赢的人,每人一份礼物。
春游结束了,我们回到了各自的家,我认为,春游是让我们感受大自然的一次旅行,是让我们放飞快乐心情的一个体验。