快乐的春游作文
啦啦啦!今天天气真好,我们去春游!我们开心地叫着,因为我们今天要去苏州白马涧游玩,个个心里美滋滋的。
经过一段漫长的路程,我们首先到达了森林公园,一进去,就看到一个大大的花环里包着一条小桥,我们走上去,俯看桥下的小河,宛如蓝色的绸缎,河中小鱼成群结队地玩耍嬉戏。我们走过小桥,对面是一大片的草坪,美不胜收!我们来到一片空地上,便开始自由活动,我先冲进了小店,赶紧买了一支大布丁,然后跑到蹦床那儿,付了钱,用力一跳,就飞了上去。我们在里面玩啊,跳啊,别提有多开心了。玩了好久好久,我们才整队,准备向下一站出发,白马涧。
来到目的地,我们上窜下跳,东看看西看看,实在是队伍走了,才恋恋不舍的离去。我们走过一片又一片草坪,越过一座又一座小桥,终于来到了一个小小的山坡。我们在那里解散,开始活动。我如法炮制,买好一支冷饮,便寻找起游玩设施。突然,我发现一个小沙滩上挤着挺多人,也没弄懂到底是什么玩意儿,就冲了进去。走近一看,啊哈,原来是一个沙滩游乐场,我便开始跑来跑去,好像想把所有都玩一遍。实在渴了,在里面买了一碗冰沙,吃了起来。玩着玩着,人越来越多,我的步伐也加快了起来。玩好了一个,往后一看,天哪!已经算是人山人海了,我正想继续玩刚才的东西,可位置已经被人抢了,悲剧啊!最后,不出我所料,老师让我们回学校里去了。我们买了些纪念品,便反上公交车,回学校了。
啦啦啦!今天天气真好,我们去春游!车上总回荡着我们欢乐的笑声。此次春游让我久久不能忘怀!