去春游作文
今天,我去作文班学作文,老师对我们说:“今天我们到城东大坝春游。”听到这个消息时,我们一蹦三尺高,买完东西,直跑到大坝玩。
来到大坝,我感觉阳光明媚,小草从地下探出头来,树长出了嫩嫩的绿叶。
老师对我们说:“我们来玩丢手帕吧。”我们连忙坐好,老师来丢了,丢到一个同学身后,那个同学连忙来抓老师,可是晚了,老师已经坐到了他的座位,那个同学只好灰溜溜的表演。这样过了几次后,一位同学丢到了我的座位,我用最快的速度犹如豹子,可是他更快像火箭,我输了,表演了一个节目。我来抓了,一个同学让我丢给他,我就丢手帕给他,没想到我刚跑,那个同学就用手把我捉住了,当时我扑到草坪上滚,身上全是草,还请老师来拨草。唉!真丢人啊!以后我不会做这样的事了。
这次游戏让我明白了轻敌就是魔鬼啊!今天我玩得真爽啊!