去春游作文
今天,我们三个学校一、二、三年级的同学、老师到太子湾公园去春游。
一大早,同学们排着整齐的队伍出发了。
坐了二十几分钟的车,同学们欢歌笑语地来到了太子湾公园。
太子湾有许多盛开的郁金香花,有红的、白的、黄的、粉红的,五颜六色的,好看极了!
太子湾非常的大,也非常的美丽。我们在老师的带领下,绕着太子湾走了一圈。接着,老师们选好了休息的地方,让我们坐下来休息。同学们从书包里拿出食物,相互交换着吃,分给别的同学吃。大家你吃,我抢,玩得开心极了!
午饭后,老师们组织我们捡垃圾比赛。同学们都拿出了事先准备好的垃圾袋。老师说:“可以合作捡垃圾。”我和华敏萱、包宏途一组,一起捡垃圾。我们捡得垃圾可多了,垃圾袋鼓得像一个胖娃娃呢!
回到教师,老师宣布今天捡垃圾比赛的获奖名单:有余少杰小组、夏斌华小组,还有我们小组呢。
今天的春游同学们玩得非常愉快,非常开心啊!!