"走,走,走走走,我们小手拉小手,一同去﹍﹍"是的,我们二年级的全体,排着整整齐齐的队伍,迈着轻快的步伐,唱着欢乐的歌曲,跟着走进,欣赏的美景.
春天真美啊!春风送暧,阳光灿烂,白云飘飘山坡上,开满了粉红粉红的,雪白雪白的;里,金黄金黄的发出沁人的清香,引得一群群蝴蝶在花丛中翩翩起舞;小路旁,嫩绿嫩绿的,野花一朵两朵,就像春天的眼睛,红的,白的,紫的,黄的﹍﹍五颜六色,美丽极了;小河里,水儿清清,一群群小鱼摇着尾巴,吐着泡泡,快活地游来游去;小河边,一棵棵长出了嫩绿的叶子,油光发亮,一根根细细的柳枝,随风舞蹈﹍﹍
春天真美!我爱春天!